Отбивная по-царски

Автор: KSergejN от 13-07-2012, 23:06, посмотрело: 1606

0
Отбивная по-царски

Для приготовления отбивной по-царски нам потребуется:

• 600г телячьего окорока
• 40г растительного масла для жарки
• 100г ветчины или колбасы,
• 80-100г сыра
• 20г сливочного масла
• помидоры
• сладкий перец
• зелень петрушки
• соль

Приготовление:

Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, обжариваем, а затем укладываем на огнеупорную сковородку и поливаем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а на нее добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
Внимание!!! Если Вы являетесь правообладателем, размещенных на сайте материалов и не хотите чтобы они распространялись, то сообщите об этом администрации и мы немедленно удалим данные материалы.

Категория: Обо всем / Вкуснятина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.