» » » Курица в чесночно-сливочном соусе

 
 
 

Курица в чесночно-сливочном соусе

Автор: KSergejN от 27-05-2012, 21:06, посмотрело: 696

0
Курица в чесночно-сливочном соусе

Продукты на 2 порции:

• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 куриная грудка
• 110 г мягкого сливочного сыра типа Филадельфия
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• Несколько веточек свежей зелени — петрушка, кинза или зеленый лук
• 4 ломтика бекона, обжаренных до хруста
• Горсть салатных листьев (шпинат, цикорий, радиккио)

Рецепт приготовления:

1. На сковороде разогреть сливочное масло.

2. Куриную грудку нарезать очень тонкими полосками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде в течение 2-3 минут. Тонко порезанная курица на большом огне очень быстро готовится.

3. В это время в маленькой кастрюле смешать мягкий сыр с 3 ст. л. воды и чесноком, нагреть почти до кипения и хорошо перемешать. Добавить измельченную траву.

4. Переложить жареную курицу в соус.

5. На тарелку положить горсть салатных листьев, сбрызнуть оливковым маслом, рядом положить курицу в соусе и сверху посыпать жареным беконом.
Внимание!!! Если Вы являетесь правообладателем, размещенных на сайте материалов и не хотите чтобы они распространялись, то сообщите об этом администрации и мы немедленно удалим данные материалы.

Категория: Обо всем / Вкуснятина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.