HitPaw Watermark Remover 1.0.1

Автор: сансаныч от 1-01-2021, 14:40, посмотрело: 57

0
HitPaw Watermark Remover 1.0.1

Watermark Remover - софт который может удалить водяные знаки с видео и изображений, тем самым удалив дату, здание, людей и многое другое из своей истории. Поддерживаемые исходные форматы - JPEG, JPG, PNG, WebP и BMP.

Удобный графический интерфейс
Графический интерфейс приложения очень интуитивно понятен, так как он упрощает загрузку исходного изображения. Вы можете не только перетащить его в главное окно, но и перейти к его местоположению, если предпочитаете этот метод.

Множественные методы удаления
После загрузки изображения вы можете увеличивать масштаб и перемещать его, пока не найдете штамп, который хотите стереть. HitPaw Watermark Remover предоставляет вам несколько вариантов выбора этого штампа, прямоугольника, треугольника или утилиты произвольной формы.

После завершения этого шага вы можете изучить доступные варианты удаления, каждый со своим эффектом: плавное заполнение, заполнение краев или восстановление текстуры. Что касается третьего варианта, вы должны иметь в виду, что вы должны быть максимально точными в выборе, чтобы получить наилучшие возможные результаты.

Кроме того, вы можете использовать это приложение для удаления водяных знаков с ваших видеофайлов. Поддерживаемые исходные форматы: AVI, MKV, MP4, FLV, F4V, MOV, WMV, WebM, 3GP, RMVB, MPEG, TS или MTS.

HitPaw Watermark Remover 1.0.1


Год: 2020
: Windows 10/8/8.1/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 53.3 Мб

Скачать HitPaw Watermark Remover 1.0.1

Внимание!!! Если Вы являетесь правообладателем, размещенных на сайте материалов и не хотите чтобы они распространялись, то сообщите об этом администрации и мы немедленно удалим данные материалы.

Категория: Программы / Графические

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.