» » » Носовский Г. - РОКСОЛАНА. Зодиакальные датировки 2011—2019 годов

 
 
 

Носовский Г. - РОКСОЛАНА. Зодиакальные датировки 2011—2019 годов

Автор: strok10 от 1-04-2019, 22:02, посмотрело: 7

0
Носовский Г. - РОКСОЛАНА. Зодиакальные датировки 2011—2019 годов

В настоящей книге авторы продолжают увлекательное исследование старинных зодиаков, позволяющее приподнять завесу над многими тайнами нашей истории.

Кем на самом деле была знаменитая Роксолана? Какой художник скрывается под именем Рафаэля и когда он жил на самом деле? Чье лицо изображено на знаменитой картине Рафаэля «Сикстинская Мадонна»? С кого и когда был списан образ Клеопатры? Какая судьба была у второй жемчужины Клеопатры, которую она не растворила в уксусе, и где эта жемчужина сегодня? Кто и когда изобрел первую колесную повозку? Кем были две знаменитые святые Екатерины — святая Екатерина Александрийская (Синайская) и святая Екатерина Сиенская?

Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в настоящей книге. Ключом к разгадке послужили датировки зодиаков. В частности, авторами был датирован ряд новых итальянских зодиаков, которые еще раз подтвердили ранее сделанный вывод о том, что средневековая итальянская история в большинстве случаев снабжена неверными, на 150 — 200 лет более ранними, чем на самом деле, датировками. Вскрыты некоторые имена, связанные с фальсификацией итальянской истории.

Название: РОКСОЛАНА. Зодиакальные датировки 2011—2019 годов
Автор: Носовский Г.
Язык: Русский
Издательство: АСТ
Жанр: альтернативная история
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 432
Размер: 122.18 MB

Скачать Носовский Г. - РОКСОЛАНА. Зодиакальные датировки 2011—2019 годов

Внимание!!! Если Вы являетесь правообладателем, размещенных на сайте материалов и не хотите чтобы они распространялись, то сообщите об этом администрации и мы немедленно удалим данные материалы.

Категория: Книги / Исторические

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.